家庭阳台装修要注意防水

icon 2013-12-11 10:12:26
icon 0

摘要:12月4日,笔者获悉,正阳县电业局不久前获得驻马店市委宣传部文明单位帮扶工作先进单位,这是该局连续3年获得此荣。

   12月4日,笔者获悉,正阳县电业局不久前获得驻马店市委宣传部文明单位帮扶工作先进单位,这是该局连续3年获得此荣。

   正阳电业局按照正阳县委、县政府试点村结对子定点帮扶工作部署,对该县兰青乡杨楼村进行定点帮扶村。为了使帮扶工作取得实效,他们在思想、组织上多农民帮扶的同时,积极为帮扶村落实了健全制度、制度上墙等,针对该村村民渴望农业知识、渴望丰富的文化生活等实际问题。该局对村组文化建设进行资助,局先后出资2800元,为该村购买种植、养殖类专业书籍200多本,定做报刊阅览宣传橱窗一个,购买锣鼓等民间乐器一套。为该村放电影、举办十七大知识讲座等活动,不断丰富了村民的文化生活,同时,按照《驻马店市农村“清洁家园行动”实施方案》的要求,制定卫生保洁制度、管理和卫生公约,每户自备一个垃圾桶,村中设立20个垃圾池,建设垃圾集中堆放设施等设施,受到当地村民的称赞。(韩国强)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您